Zapopan : el gran horizonte - Murià, José María (Ayuntamiento de Zapopan ; El Colegio de Jalisco)
Obra que busca difundir la riqueza geográfica y cultural del municipio de Zapopan a través de la revisión de la diversidad de flora y fauna que se encuentra en la región, así como de la descripción del entorno. Incluye información sobre la organización política, las actividades productivas y la población, así como una historia de Zapopan desde la época colonial hasta la contemporánea.