La verdadera historia del Club Bilderberg - Estulin, Daniel ((Divulgación Actualidad))
Investigación sobre los orígenes, misterios e influencia del Grupo Bilderberg, una organización internacional de carácter secreto que desde 1954 celebra una conferencia privada anual a la que sólo puede acudirse por invitación y entre cuyos asistentes se cuentan personajes de los ámbitos político, militar, financiero, empresarial y mediático de Europa y Estados Unidos. Debido al carácter totalmente privado de la conferencia y a que en ella participan personalidades que desempeñan funciones públicas, el Grupo ha sido objeto de diversas teorías de conspiración. La periodista Cristina Martín ubica las raíces del Grupo y de sus relaciones transatlánticas en la Primera Guerra Mundial (1914-1918) y la creación de la Sociedad de Naciones (1919), antecesora de la ONU, y califica a Bilderberg como "una entidad oscura, integrada por algunos de los miembros más siniestros del momento", que no sólo ha influido, sino determinado el mundo tal y como está establecido a inicios del siglo XXI.