Temas de cultura musical : de acuerdo con los programas oficiales de la UNAM y de la SEP - Carrillo Paz, Gustavo (Trillas)
Manual de teoría de la música con la finalidad de iniciar en el conocimiento de este arte. Incluye historia de la música y nociones elementales que la componen.