Casa en San Juan Cosalá : propietario sr. Jesús Lemus Contreras : calle La Paz : instalación hidráulica : isométrico - Peña Rivero, José Antonio de la
Residencia al borde de la Laguna de Chapala (Jalisco), de estilo moderno, con estructura blanca de formas geométricas, especialmente cubos y cilindros, grandes ventanales, puertas de doble hoja, terrazas pergoladas y pasillos con arquería, que recuerdan a las casas del Mediterráneo. El diseño fue proyectado en dos plantas; en la primera de ellas se dispuso un estacionamiento lateral descubierto y en su lado opuesto, una cochera doble techada. Un patio central conducía al ingreso, que se abría a una galería que comunicaba con el estudio, el comedor con cocina abierta, y la sala con chimenea y bar, ambas con acceso a una terraza techada con vista al jardín y a la zona de la piscina. Tras la cocina se dispuso un espacio para huerto. En la planta alta se albergaban tres recámaras con baño propio y balcón o terraza pergolada, así como las áreas de servicio y el cuarto de criados mediante un acceso independiente. En el jardín arbolado se diseñó una alberca ovalada con terraza, vestidor y baño independientes.