Money, Banking and the Economy - Mayer, Thomas (Norton)
Estudio sobre el sistema monetario y financiero que tiene como propósito introducir en los conceptos y dinámicas propias de la estructura financiera, el suministro de dinero, la renta nacional, el nivel de precios, la política monetaria y el sistema monetario internacional desde la perspectiva estadounidense.