Veil : the Secret Wars of the CIA 1981-1987 - Woodward, Bob (Simon and Schuster)
Narración de tipo periodístico que muestra, de manera documentada, los trabajos de espionaje realizados por la CIA, sobre todo en Nicaragua, Irán y Libia durante el gobierno de Ronald Reagan (1911-2004), presidente de los Estados Unidos.