Dictionnaire pour l'intelligence des auteurs classiques, grecs et latins, tant sacrés que profanes : contenant la géographie, l'histoire, la fable et les antiquités dédié : tome vingt-troisième - Sabbathier, François (1777)
En consonancia con el espíritu de la época de abrir publicaciones en formato enciclopédico y a modo de suscripción, el Dictionnaire pour l’intelligence des auteurs classiques, grecs et latines, es una obra publicada entre 1766 y 1790 en el que se recopilaba la información disponible respecto a las culturas clásicas. Es una conformada por 36 volúmenes (de los cuales la Biblioteca del ITESO cuenta con 33 de ellos en su acervo de Libros Antiguos y Raros) que el autor alcanzó a finalizar hasta la letra S.