Repárelo usted mismo (Reader's Digest)
Contenido: Utensilios domésticos; Reparación y acabado de muebles; Retapizado; Aparatos eléctricos, principios generales; Electrodomésticos menores; Electrodomésticos mayores; Sonido e imagen; El automóvil; Jardín, patio y garaje, Deportes y camping.