Obras completas del santo maestro Juan de Avila : epistolario : volumen V - Juan de Avila, Santo ((Biblioteca de Autores Cristianos, 1970)
Obra en seis volúmenes, disponible en biblioteca, que reúne los escritos de San Juan de Avila.