Obras del venerable maestro Juan de Avila, clérigo, apóstol del Andalucía : colección general de todos sus escritos : a expensas de don Thomas Francisco de Aoiz dedicadas al ilustrissimo señor D. Diego de Roxas : contiene tratado del amor de Dios para con los hombres, y otros diferentes del Santissimo Sacramento de la eucaristía : tomo quinto - Juan de Avila, Santo (1759)
Obra en nueve volúmenes, falta en biblioteca el V. 2 y V. 3, que reúne los escritos de San Juan de Avila.