Obras del venerable maestro Juan de Avila, clérigo, apóstol del Andalucia : colección general de todos sus escritos : a expensas de don Thomas Francisco de Aoiz dedicadas al ilustrissimo señor D. Diego de Roxas : tomo primero - Juan Avila, Santo (1759)
Obra en nueve volúmenes, falta en biblioteca el V. 2 y V. 3, que reúne los escritos de San Juan de Avila.