La tercera revolución del agua : sociedad y medio ambiente en los Altos de Jalisco - Casillas Báez, Miguel Angel ((Grados))
Estudio sobre el abastecimiento y el uso del agua en Jalisco, especialmente en los Altos y en la capital del estado; se trata de un recurso que es muy apreciado, pero no así sus fuentes. Este análisis se realizó especialmente en Tepatitlán de Morelos, en él se aborda el manejo político del recurso y el abasto del agua para Guadalajara con el proyecto de La Zurda-Calderón, el Río Verde y la administración de la cuenca hidrológica de la región.