Einstein ((Ciencia y Desarrollo))
Compilación de artículos de muy variados autores sobre la vida, el contexto y las aportaciones de Albert Einstein (1879-1955), físico alemán considerado el científico más conocido y popular del siglo XX, publicados, y ahora reunidos en este volumen, por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología.