Estudios de psicología criminal : el desperado : contribución a la psicología del hombre regresivo - Hentig, Hans von (Espasa-Calpe)
Contenido: I) Introducción; II) Las fuerzas del medio ambiente; III) La variante humana; IV) El trauma de la omnipotencia; V) El desierto y la barbarie. El problema de la adaptación regresiva.