Fran Juan de Zumárraga : primer obispo y arzobispo de México - García Icazbalceta, Joaquín ((Austral ;)
Célebre por su gran erudición y sus amplios conocimientos del México del siglo XVI, García Icazbalceta presenta un estudio sobre Fray Juan de Zumárraga como primer inquisidor de la Nueva España. El autor analiza la historia de la inquisición novo-hispana (1522-1571) y el ministerio inquisidor de Zumárraga.