Jovellanos - Jovellanos, Gaspar Melchor de ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1946)
En este libro se presenta un estudio biográfico y una selección de ensayos del escritor y político español Gaspar Melchor de Jovellanos.