Voltaire : su pensamiento histórico - Voltaire ((Enciclopedia del Pensamiento Esencial ;)
El presente volumen incluye una selección de fragmentos de varias de las obras filosóficas e históricas de Voltaire, entre ellas, el Diccionario filosófico, el Ensayo sobre las costumbres y el espíritu de las naciones, Historia de Carlos XII, entre otras.