Estudios de psicología criminal : el asesinato - Hentig, Hans von (Espasa-Calpe)
Contenido: I) La problemática del asesinato; II) El asesino conocido y el desconocido; III) El hecho; IV) El autor; V) El proceso mental del asesinato; VI) Rastros y vías de evasión del asesino; VII) Autores colectivos; VIII) La víctima.