Estudios de psicología criminal : la estafa - Hentig, Hans von (Espasa-Calpe)
Contenido: I) Introducción; II) La imagen que proporcionan las cifras; III) Los elementos objetivos del engaño; IV) El dispositivo engañoso; V) El estafador: rasgos y máscaras; VI) El estafador ante el tribunal y en la prisión; VII) Compañeros y comparsas; VIII) Los estafados; IX) El botín.