Escándalo y consuelo - Lepp, Ignace (Carlos Lohlé)
Exposición de la experiencia de vida cristiana en la Iglesia católica de un hombre converso del ateísmo marxista al catolicismo; se reflexiona sobre la práctica evangelizadora de la Iglesia, sobre el credo y otros dogmas, sobre la manera de practicar la piedad y sobre la Iglesia misma. El punto de vista es, además de un converso, el de un psicólogo que reflexiona y valora su fe desde su profesión.