La filosofía y las ciencias sociales ((Teoría y Praxis ;)
Ponencias del Primer Coloquio Nacional de Filosofía que se llevó a cabo e Morelia, Michoacán durante los días 4 al 9 de agosto de 1975, organizado por la Asociación Filosofía de México con la ayuda del gobierno estatal y varias instituciones de educación superior. El Coloquio se dividió en tres secciones y se planteó publicarlos en volúmenes separados, el presente corresponde a la sección segunda; la primera tiene el título de La filosofía y la ciencia, la tercera se tituló La filosofía actual en América Latina.