Nuevas constituciones y reglas, que la ilustre y venerable Congregación de Nuestra Señora de Guadalupe, fundada canónicamente en su santuario de esta ciudad, y erigido hoy en insigne y real colegiata, ofrece à sus congregantes... Dase también sumariamente noticia de todas las gracias y apostólicos indultos que varios sumos pontifices le han concedido, nuevamente la santidad de nuestro beatísimo padre el señor Benedicto XIV (1791)
Obra que contiene las reglas de la Congregación de Nuestra Señora de Guadalupe, fundada en México en 1674 e integrada por ocho eclesáticos, ocho seculares y un tesorero, siendo su primer prefecto Isidro de Sariñana, canónigo lectoral y catedrático de Sagrada Escritura. Su objetivo es extender el culto y la devoción de María Santísima de Guadalupe. Se incluye la indulgencia que concede el Papa Benedicto XIV a quienes visiten la Iglesia del cerro del Tepeyac.