Filosofía española e hispanoamericana contemporáneas : antología - Villegas, Abelardo ((Sócrates ;)
Antología de textos de autores del siglo XX de España e Hispanoamérica, cuyo pensamiento filosófico es de utilidad para presentar la filosofía en lengua española contemporánea, al menos de una manera panorámica. Se ha preferido presentar fragmentos amplios de pocos autores para un acercamiento más efectivo a sus ideas, en lugar de reunir a muchos autores con textos muy breves.