La lógica de la religión - Bochenski, Józef ((Biblioteca de Filosofía Paidós. Serie Menor ;)
Estudio que se plantea como objetivo establecer una lógica general que sea aplicable a todas las grandes religiones del mundo y que no implique apología de ninguna de ellas en particular ni de la religión en general. Se propone, más bien, captar las condiciones en que es posible aplicar las leyes de la lógica y las reglas semánticas al discurso religioso, para valorar su sentido y su validez.