La verdad no transige con el error ni la luz con las tinieblas - Fernández Montaña, José ((¡Buenos Días! ;)
Análisis crítico del artículo 11 de la Constitución española de 1876 que promueve la tolerancia religiosa; se invita a los españoles a la resistencia contra la irreligión y rechaza la pretendida tolerancia. Se hace un recuento de algunos acontecimientos de la historia del país en que se ha tenido que luchar, incluso con las armas, para defender la propia religión y se afirma que no basta con pedir la ayuda del cielo, es necesario la acción efectiva de todos.