El arte y la moral - Sertillanges, A.D ((¡Buenos Días! ;)
Análisis de la relación entre el arte y la moral desde una perspectiva religiosa; se afirma que el arte tiene como finalidad la búsqueda de la belleza, por lo tanto no tendría por qué tener una valoración moral, pero dado que la belleza es un bien y lleva a la verdad, el auténtico arte ¿debe llegar a una moral positiva?