Aforismos filosóficos : libro alfa - García Alonso, Luz (Promociones Didácticas)
Compilación de conclusiones, paradojas y problemas filosóficos redactados a manera de aforismos con una finalidad didáctica que busca promover el desarrollo de la capacidad de análisis y síntesis en los estudiantes de filosofía. Se trata de una sedimentación de saber sapiencial fruto de años de reflexión y síntesis.