Elementary Logic - Quine, W.V (Harvard University)
Manual introductorio a la lógica matemática planteado de manera sintética como una ayuda general para quienes quieren tener una visión de conjunto sobre el tema o se preparan para un examen general con el objetivo de ingresar a otras materias.