Reflexiones sobre el marxismo-cristianismo - Molina, Manuel (Tradición)
Apología de la fe cristiana frente a la ideología marxista que se ha ido infiltrando al interior de la Iglesia; se propone hacer del conocimiento público la incompatibilidad del marxismo con la fe cristiana. Tiene como fuente las ideas del libro El comunismo frente a Dios, de Marcel Clément (1921-2005), filósofo, escritor y periodista católico francés.