Introducción filosófica al estudio del derecho : la esencia del derecho y los valores jurídicos - Kuri Breña, Daniel ((Estudios Jurídicos Jus ;)
Introducción al estudio de la filosofía del derecho que tiene como finalidad contribuir a una mejor comprensión de lo que le es esencial y permanente, así como de su objetivo fundamental: mejorar la calidad de las relaciones entre las personas desde el nivel sencillo y cotidiano de lo interpersonal, hasta la sociedad universal promovida por los organismos internacionales.