Philosophia christiana cum antiqua et nova comparata : dynamilogiae : vol. III - Sanseverino, Gaetano (1862)
Obra editada por Typis Vincentii Manfredi en varios volúmenes, en biblioteca solo existe el tres, que expone además de una visión general de la filosofía, la lógica y la dinamilogía de Geatano Sanseverino (1811-1865), filósofo y teólogo neoescolástico, y restaurador de la filosofía cristiana. El presente V. 3 es una obra que corresponde al V. 7, editado por Officinam Bibliothecae Catholicae Scriptorum en 1878.