Philosophia christiana cum antiqua et nova comparata : logicae partem primam complectens : volumen II - Sanseverino, Gaetano (1878)
Obra editada por Officinam Bibliothecae Catholicae Scriptorum en siete volúmenes, falta el cinco en biblioteca, que expone además de una visión general de la filosofía, la lógica y la dinamilogía de Geatano Sanseverino (1811-1865), filósofo y teólogo neoescolástico, y restaurador de la filosofía cristiana.