Marxismo básico - Pazos, Luis (Diana)
Análisis de las principales ideas de Karl Marx que estudia principalmente dos de sus escritos más conocidos: El Manifiesto del Partido Comunista y El capital. Se pone atención en las ideas consideradas más importantes en cuanto que de ellas se derivan interpretaciones y acciones relevantes posteriores. Se afirma que la filosofía de Marx es referencia obligada por su influencia en el pensamiento de los siglos XX y XXI.