La formación intelectual - González Diestro, Miguel Angel ((Senderos ;)
Antología en la que se han reunido diez textos con un tema común, la formación intelectual, o mejor dicho consejos para llevarla a cabo. Invita a evitar la doble tentación de buscar lo nuevo sólo por la novedad misma, sin mayor criterio, y de buscar lo rápido por el hecho de serlo. Estas dos características, por sí mismas, no suelen ser garantía de calidad en el camino formativo de profesionalización y de maduración personal.