El amor a la sabiduría - Gilson, Etienne ((Senderos))
Cuatro ensayos de Etienne Gilson (1884-1978) en los que reflexiona sobre la filosofía misma, sobre la ética propia del estudiante en sus años de preparación profesional, sobre la historia de la filosofía relacionándola con la educación filosófica, sobre la sabiduría y el amor, y por último sobre la importancia de poner la inteligencia al servicio de Criso Rey, expresando de esta manera sus convicciones: su aprecio por el estudio y su convicción religiosa.