Para conocer la filosofía del hombre : o el ser inacabado - Lorite Mena, José ((Para Leer, Comprender, Vivir))
Tratado de antropología filosófica desde una perspectiva humanista cristiana. Analiza el concepto del hombre en diferentes corrientes filosóficas y diversos autores y afirma la situación del hombre como un ser que se está haciendo en la historia, como un ser inacabado en el mundo que lo rodea y que está lleno de incertidumbres.