Historia de la religión que debe leer el cristiano desde la niñez hasta la vejez sacada de los libros santos : desde la promesa del Mesías hasta los anuncios de Jesucristo : tomo cuarto - García Mazo, Santiago José (1870)
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la historia de la religión basada en la Biblia, desde la creación del mundo hasta el anuncio del mensaje de Jesucristo narrado en Hechos de los Apóstoles.