Formal Languages in Logic : A Philosophical and Cognitive Analysis - Novaes, Catarina Dutilh (Cambridge University)
Obra que analiza por un lado, las nociones de lenguaje formal, su historia y limitaciones desde el ámbito de la lógica; y por otro, la influencia de estos lenguajes en el razonamiento cognitivo.