Escritos filosóficos [de Ignacio Ellacuría] : [ética y filosofía de Zubiri] : tomo III - Ellacuría, Ignacio ((Estructuras y Procesos. Serie Mayor ;)
Obra en tres volúmenes que reúne el pensamiento filosófico del jesuita español Ignacio Ellacuría (1930-1989), discípulo del filósofo español Xavier Zubiri, rector de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, asesinado por miembros del ejército salvadoreño el 16 de noviembre de 1989, junto con Ignacio Martín-Baró, Segundo Montes, Armando López, Juan Ramón Moreno, Joaquín López y López, y dos mujeres. El V. 3 trata sobre su pensamiento ético, así como de la inteligencia sentiente y la visión de conjunto de la filosofía zubiriana.