Electronic Principles - Malvino, Albert Paul (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Semiconductores; 3) Teoría de diodos; 4) Circuitos de diodos; 5) Diodos para propósitos especiales; 6) Transistores bipolares: fundamentos; 7) Polarización de transistores; 8) Transistores bipolares: amplificadores; 9) Amplificadores multietapa: CC y CB; 10) Amplificadores de poder; 11) Transistor de efecto de campo; 12) Transistor de efecto de campo metal-óxido-semiconductor; 13) Tiristores; 14) Efectos de frecuencia; 15) Amplificadores diferenciales; 16) Amplificadores operacionales; 17) Retroalimentación negativa; 18) Aplicaciones de circuitos lineales de amplificadores operacionales; 19) Filtros activos; 20) Aplicaciones de circuitos no lineales de amplificadores operacionales; 21) Osciladores; 22) Aparatos de potencia regulada; Apéndices A-F.