[Obras de don Joaquín García Icazbalceta] : [opúsculos varios, II] - García Icazbalceta, Joaquín ((Biblioteca de Autores Mexicanos ; Historiadores))
Segundo tomo de las obras de Joaquín García Icazbalceta (1825-1894), una de las figuras indiscutibles de la cultura mexicana del siglo XIX, y parte de la colección Biblioteca de Autores Mexicanos, que el editor y escritor Victoriano Agüeros (1854-1911) empezara a publicar dos años después de la muerte de García Icazbalceta. El tomo conjunta una serie de textos varios que reflejan la predilección del historiador y filológo García Icazbalceta hacia el siglo XVI mexicano.