Soy porque somos = I Am Because We Are - Rissman, Nathan
Documental sobre la situación en que viven cerca de un millón de niños que han quedado huérfanos debido al SIDA, en Malawi. Tiene como objetivo sensibilizar a los espectadores sobre la pobreza extrema y hambre cotidiana de los infantes; tangencialmente, aborda el trabajo de Raising Malawi, fundación que creara Madonna, impulsora, productora, guionista y conductora de este proyecto.