Lucy = Lucy - Besson, Luc
Una mujer que es forzada a transportar una nueva droga sintética en su cuerpo, desarrolla la capacidad de utilizar su cerebro así como poderes sobrenaturales en otras partes de su cuerpo, cuando una bolsa de la droga se rompe dentro de ella. Una vez que toma conciencia de su novedosa situación, con ayuda de un profesor que investiga el desarrollo del cerebro, va tras los mafiosos que la forzaron, en primer lugar, a ser una mula.