De jueves a domingo - Sotomayor, Dominga
Un matrimonio a punto de separarse decide realizar con sus hijos pequeños un paseo que ya tenían planeado. Narrada desde la perspectiva de la niña de diez años, esta película da cuenta de un viaje de despedida en que a cada paso van surgiendo las diferencias entre los padres al tiempo que se muestran las emociones infantiles involucradas. Primer largometraje dirigido por la cineasta chilena Dominga Sotomayor.