Los canallas = Les salauds - Denis, Claire
Un hombre regresa a París a petición de su hermana porque su esposo se ha suicidado y su hija está hospitalizada. Responsabiliza a un poderoso hombre de sus males y contra él planea el hermano una venganza. Si bien le queda clara la participación del acusado, también descubre la sórdida relación entre éste y su familia.