El mito de la explosión demográfica : la autorregulación material de la poblaciones - Hübner Gallo, Jorge Ivan (1967)
Transcripción de la conferencia pronunciada por Jorge Iván Hübner Gallo (1923-2006), profesor chileno de Derecho, en el Ateneo de Madrid, el 18 de octubre de 1966. Hace una crítica a la teoría de la explosión demográfica de Thomas Robert Malthus (1766-1834).