El exótico Hotel Marigold 2 = The Second Best Exotic Marigold Hotel - Madden, John
Secuela de El exótico Hotel Marigold en que participan los mismos personajes que en la primera entrega. Además de la vida cotidiana de sus protagonistas, se centra en los líos en que se mete el dueño del hotel para abrir uno nuevo, para tener mayor capacidad de hospedaje, al tiempo que hace malabares para organizar su propia boda.