Cuatro amantes = Happy Few - Cordier, Antony ((Collector's Edition ZD))
Dos matrimonios comienzan una amistad que pronto se convierte en amor. Lo que en principio se da de manera natural, con coqueteos que terminan en encuentros sexuales entre dos o más de ellos, con el consenso del grupo, poco a poco va confundiendo sus sentimientos, derivando en respuestas inesperadas de cada uno. Mientras algunos van demostrando su faceta más cruel y sórdida, la identidad de cada una las cuatro personas involucradas se va desdibujando.