Una carta para Momo = Momo e no Tegami - Okiura, Hiroyuki
Una niña de once años que ha perdido a su padre después de una discusión en que ella deseó no volverlo a ver jamás, encuentra una carta que éste le empezaba a escribir. Las respuestas sobre lo que quería decirle, así como el inicio de una nueva relación con su mamá vienen de la mano de un singular grupo de duendes que habitan la casa a donde se mudan madre e hija tras el deceso del progenitor.