54 [i.e. Cincuenta y cuatro] = 54 - Christopher, Mark
Nostálgica mirada a la famosa discoteca neoyorkina Studio 54, a través de los ojos de un muchacho de 19 años. Es contratado por su lindo rostro; como empleado descubre el mundo de sexualidad (y homosexualidad) vinculado a las drogas, en el entorno de la música disco.